У меня еще есть прошедший завтрашний день

Ты дышишь мне в спину всем своим существом,
И манишь меня в прошедший завтрашний день.
Ты готов и поймать меня и подтолкнуть,
Ты готов полюбить не меня - мою тень.

Подтолкнешь, если прыгать решу я с утра,
Словишь, если одумаюсь к вечеру.
Я попасть лишь хочу в тот единственный мир,
Где уже нету даже Пути Млечного,
А есть один Бог.

Еще боюсь, что ты меня забыть не сможешь,
Как ты забыл про что-то важное вчера.
Ты будешь в красках лишь воображать,
Какими быть могли бы наши вечера...
А может и не будешь.


Рецензии