Любовь терпеливо всегда ожидала тебя..

Разорви свое прошлое, будто лист исписанный зря...
Утопи все печали и горести в море забвенья!
Ведь любовь терпеливо всегда ожидала тебя -
Лучезарным светилом рассеяла жизни сомненья.
Только ты не оглядывайся, все былое оставь позади:
Боль утрат и тоску, и предательство близких людей.
Знай, что это жизненный опыт - его не забудь, сохрани!
Просто радуйся ты и люби,роль не играя,как лицедей,
Цени мгновенья нежности - подаренные им,
И наслаждайся ласками ночными, словно в первый раз.
Расцвел, оттаял ты и снова, как когда-то, стал живым,
И вновь поверил в искренность любовных фраз,
В тот шепот, что приносит ветер страсти под луной,
Который до безумия пленит, не отпуская сразу!
Завистники пусть захлебнутся ядовитою слюной,
Ты ж следуй сердца искреннего доброму приказу:
Идите, взявшись за руки, не на минуту их не отпуская,
Ладонь в ладонь, душа к душе, примкнув навечно,
И пусть Судьбы дорога все же очень не простая -
Цените каждый миг любви, ведь время скоротечно.


Рецензии