Напряжение

               
Напряжение в лице
                незаметное...,
Что-то грузом на душе-
                безответное.
Чаша боли
                эти будни...
Тяжко было,
                что-то
                БУДЕТ?

Ожиданье перемен
                бесконечное,
Поиск лучшего в других,
                неизлеченный.
Море горя,
                лужа счастья...
Не по силам
                больше
                страсти.

Грусть зверенышем в глазах
                постоянная,
И в иных мирах
                звезда
                безымянная.
Лучик света,
                чистый лучик,
Не давай же
                сердце мучить!


Рецензии
Браво!Люба, очень понравилось!!!!

Екатерина Соболева 2   06.05.2014 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что забежала!

Любовь Гольт   06.05.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.