Девочка ты

Кошечка ты,
Ты любишь с бабочками на ниточках играть
Ложечка ты,
Ты любишь сладкий чай на дне стакана мешать
Веточка ты,
Ты любишь песни под ветром свистеть
Девочка ты,
Хотя говоришь, что не надо тебя, мужика, жалеть.


Рецензии