Сумасшедший бег

По мотивам песни группы Мельница - Оборотень

В мраке сумрачных лесов,
В тишине, бегу одна,
Дверь закрыта на засов,
И пьянит меня весна.

Искупаюсь в пустоте
И станцую с высотой
Дикий танец лебедей,
Что бывает лишь весной.

Украду свет у луны
И смешаю с молоком,
Положу две ложки тьмы
И залью в стакан со льдом.

Осушу его до дна,
Поцелую небеса...
Вдалеке уже видна
Ошалелая гроза.

Так давай споем о том,
Как мы выли вместе с ней!
Опустел наш старый дом -
Превратились мы в зверей!

Тех зверей, что поутру,
Искупавшись в пустоте,
Лучик солнца заберут,
Чтоб светить им в темноте.

В мраке сумрачных лесов,
В тишине, среди осин,
Не подав и голосов,
По тропе ночной бежим.

Взвыв на полную луну,
Кожи путы разорвав,
Убежали мы во тьму,
Так имен и не назвав...


Рецензии