я никак не могу понять

Я никак не могу понять
Где проходит граница чувств
Что мне делать, как мне унять
То горю, то как нолик я пуст
Я хочу коснуться твоих
Ярко-алых и пухленьких губ
А потом не хочу никаких
Ча-ча-ча, всяких танго и румб
"Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз златокарий омут"
То кричу про себя я, браня:
Да пускай эти чувства утонут.
Надоело в салки с любовью,
Я хочу посерьезней игру,
Чтоб не бредил я больше тобою,
Не подсел чтоб на эту иглу...


Рецензии