Я поняла когда приходит старость

Я поняла когда приходит старость,
И с возрастом здесь связи не найти!
Совсем не важно сколько там осталось
И много ль удалось уже пройти.

Ни с сединой в висках она приходит,
Ни с внуками - не старят нас они:
Когда тоска приют в душе находит
И ты твердишь, что жить устал - пойми!

06.05.2014


В качестве иллюстрации – картина Бориса Индрикова


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.