Не хочу красивого!

Не хочу красивого,
Чтобы все смотрели,
Чтобы от любимого,
Женщины балдели!

Моё сердечко бедное
Устало трепетать,
Смотря на хищниц-девушек,
Несчастье ожидать...

Намаялась, наплакалась,
Наелась красотой!
Не верила, не ладилось,
Умылась я бедой...

Не нужен дом красавчику
И не нужна семья...
Надел покраше маечку:- Пока!
Привет, друзья!

Как глупо жизнь проматывать,
Красуясь напоказ,
Павлиний хвост выпячивать
Для посторонних глаз.

Обманчиво гордиться
Невечной красотой!
Из чаши не напиться,
Когда сосуд пустой...


Рецензии