любовь на мосту

ЛЮБОВЬ НА МОСТУ.
Пародия на ст-е Екатерины Хэн Гальпериной «синяк»

споткнусь и растянусь в немалый дамский рост,
а ты приляг и говори мне страсти в розовое ухо,
смущая ум и  добиваясь   растревоженного  слуха,
чтоб между нами закачался неподвижный мост.

из тонких досочек, повязанных упрямством кое-как,
я по нему пройду походкою лениво- аккуратной.
на том мосту рвалась к твоей душе неоднократно,
а результат один- обида и большой синяк.
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2014/05/06/2197


Ты вдруг упала на мосту, родная.
Там обнаружил лик прекрасный твой.
Им любовался, оттиск на асфальте озирая
Так воспылал во мне пожар любви святой.

Пусть в тонких «досочках» конечности твои.
А всё лицо - один сплошной синяк.
В душе моей запели соловьи.
Влюбился я в тебя, последний как дурак.

Ты ходишь милая, теперь на костылях.
Я без ума, от этаких движений.
Стелю солому я на ямах и буграх.
Хочу лежать с тобой без всяких осложнений.

Ты упадёшь во весь немалый рост.
А я лениво-аккуратно примощусь.
Поглажу гипс и поцелую в нос.
Тебя любить такой я точно не боюсь.

Мост неподвижный растревожим мы тогда.
Прогнётся он под нашими телами.
Вокруг все скажут: Ну, дают! Вот это да!
И мы прославимся любовными делами.


Рецензии
Ну-ну, голосистый вы наш.

Олег Кротов 2   14.11.2014 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.