Нежность женского тела

Очень нежно рукой я найду эрогенные точки,
Нежность женского пышного тела хочу передать.
Мужики, ну куда же вы смотрите лунною ночью,
Когда рядышком с вами такая лежит благодать.

Поплотнее прижмитесь к её обнажённому телу,
Поласкайте лишь локоны пряных, пушистых волос.
Разговор заведите на самую нужную тему,
Вас взаимный ответ подтолкнёт на любовный вопрос.

Как приятно сливаться в одном поцелуе губами,
Прижиматься к её белоснежной и нежной груди.
Только двое влюблённых в момент, поделившись сластями,
Задыхаясь, стараются вместе до цели дойти.

Растечётся тепло по невидимым венам и жилам,
Перестанут сердца с перебоем неровно стучать.
Губы ваши повторно сольются в молчанье едином,
Невозможно истому экстаза пером описать.
25.06.2013.


Рецензии