Там весна

Весна. Там за окном уже весна.
И воздух расширяется от света.
И в комнату его заносит ветром...
Но здесь так мрачно. Я сижу одна.
И воздух сжат, он сдавлен как пружина,
В нем трудно, даже думать тяжело.
Так хочется быть понятой, любимой
И чтобы в творчестве везло.
Я в этот воз впрягаюсь как кобыла,
Но он так много весит - не поднять,
Зима томит и отнимает силы...
Так одиноко, холодно, уныло,
И мир уже не хочется менять.


Рецензии