Две кошки

В нашей семье живут две кошки,
Кошка-мама и кошка-дочка.
Кошка-мама звезда эстрады и кино,
И зовут её, Мурлин Мурло!
У кошки-дочки, лишь глазки приоткрылись,
Сразу лапки зашевелились...
И пошла она по всей квартире,
Вдруг, шмоняться, и назвали мы её
Из-за этого Шмоняра!
Вот такие, мой друг, дела,
Такой её, кошка-мама родила!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.