Штормовое предупреждение

Из новостных сообщений: 
"6 мая на Кубани объявлено штормовое предупреждение;
ожидается сильный ветер и ливни с градом"…


Рыщут небом серые волки,
Скалят зубы, вздымают холки,
Волочат за собой хвосты;
Хоть и щерятся друг на друга -
Круговая у них порука,
Обложные у них фронты…

То ли ветер рыдает в поле,
То ли волчьи глумятся вои?..
Наваждения – не замай!               
На Кубани, в степях ростовских,
И в Одессе, и в Краматорске -
Это май, наш славянский май…

06.05.2014


Рецензии
Хорошо!

С уважением

Сергей Сметанин   06.05.2014 20:00     Заявить о нарушении
Добрых прочтений, Серёжа! Скоро будет мир, после 11 мая, после референдума!

Сергей Тимшин Мартовский   06.05.2014 20:20   Заявить о нарушении