Скучаю по тебе

Я сижу на паре,
Снова стих пишу.
О тебе, конечно!
Про любовь пишу!

Как хочу тебя увидеть!
Заглянуть в твои глаза.
В них глубокие просторы!
А в моих слеза.

В глубину души твоей
Я мечтаю заглянуть.
Полной грудью мне мешает
Расставание вздохнуть.

Уделять тебе внимание
Я готов всегда,пойми!
Я хочу с тобою быть!
Я люблю тебя,пойми!

Не могу я без тебя.
Я хочу твоей любви.
Без тебя не светит солнце!
Темнота в моей груди!

Не нужны мне ни какие  Lamborgini и Porshe.
Алкоголем не залью ведь грусть, тоску я на душе.
Умоляю я, послушай, эти строки для тебя!
От души пишу, от сердца!
Для одной лишь только, для тебя!

Позвоню сегодня я тебе,
И скажу: "Привет, родная!".
Без тебя закрыты мне ворота рая!
Без тебя я одинок,  как одинокий волк.

Изголодался по тебе я.
Но ты о пошлом не подумай, нет!
Мечтаю я из уст твоих услышать:
"Да!" - в ответ.

Молю судьбу я каждый день,
Чтобы свела она с тобою нас.
Горит огонь в моих глазах!
Ты воплотишься в моих снах!


Рецензии
Очень красиво!

Гуля Хус   30.10.2014 17:13     Заявить о нарушении
Согласен )
Благодарю !

Алексей Корнев 96   21.05.2018 21:03   Заявить о нарушении