Конечно, - в небо!

На прошлую Пасху
во вторник
страстной недели
мы оказались внезапно
в одной постели.
Зачем-почему:
не хочу
ни помнить, ни знать я.
Вот так: налетел
буквально
с объятьями!
Исклевал поцелуями
быстрыми, птичьими…
Пальцы – когти?
Крылья?-
забыли
приличия.
По привычке,
как с мужем,
стелила
два одеяла.
Оказалось – не нужно:
в твоем тепле
засыпала.
Будил
клёкот охотничий:
«Моя женщина!»
Баюкала перья
всклокоченные
птице певчей я.
Встрепенулся 
утром
от сна,
вспорхнул –
как не был!
Спасибо!
Дальше сама..
Конечно, - в небо!


Рецензии