Он искренно помочь желал,

Он искренно помочь желал,
Но сил своих не рассчитал,
И в результате не помог,
Ушел, сил накопить чуток.

И вот, пока их набирал,
Уехал поезд, опоздал.

     Евгений Геркин 06.05.14


Рецензии