К статуям

Нажимаю ещё выпиваю
Не только соки
Кнопки клавиатуры
Брикеты с мороженным
Холодные лбы,их босы
Текущие из ран слёзы
Как ледяные бабы,
языки видимо
Липнут кожей к
железным статуям
И похоже,на смену
Дождям темнокожим
Летят острые ножи
Солнечных ниндзя
Или наоборот,из тьмы
на те гады,держите
Короткими пальцами
Дитя зноя гребёнкой,
С пустыни как скорпион
Норов всё тише и злее
Не спи ты могучий
как лошадь в моторе
Лесной,не песочный,
Облезлых котов
Как брат ты по крови
Меж  кустов шиповника
Своё молозиво видишь
Можешь испить и окрепнуть
Иль плюнуть и ожидания канут
В лету,что ещё родной
Случится до Ильи-пророка
Ты узнаешь потом
или никогда больше.
Если за тобой раньше
Не придут чьи то страхи .
И не заберут с собой
Через сон,на Валгалу
В спокойные мраки.


Рецензии