опять 25

ушла муза собрала свои рейтузы
сбросил я свою обузу
хоть была она и муза
надоело вдохновляться
хочу пьяным я валяться
пить вино, ходить в кино
не ходить за шмотками
шопиться иначе.
есть устал одни я щи
в них хоть палец полощи!
постирать машинка сможет
мясо я давно не ел
надоели сухофрукты
жить с такою беспредел!
твоя мама прописалась
с нами уже год живет!
забирай свои журналы.
верни пульт от телика
да любимая мне нужен месяц
пусть пройдет истерика


Рецензии