Как жизнь идет?

Спросили как-то
"Как жизнь идет?"
И я задумалась, а что ответить
Идет, бежит, проблем круговорот
А в голове порой гуляет ветер
А в сердце даже ураган
Но лишь бы только в организме
Не дурман...
Я ветер с ураганом как-нибудь переживу
Но главное, что я жива
Родные, дети рядом
А большего для счастья и не надо
Еще хотелось бы любимого тепло...
Но думаю и  это тоже будет
И счастье мимо не пройдет
Любовь и радость снова с ним придет


Рецензии