Любовь

Главное в жизни-конечно, любовь,
Чувство нежное, что волнует кровь,
И желание близости вновь и вновь,
И купание в нежности-всё любовь!
Но еще - это дальние расстояния,
Муки совести и души терзания...
Но всегда в нашей жизни любовь-
Это верность и честность, без слов!
Получается, нужно любить
Так, чтобы не было муки совести
За несказанное "прости",
И несделанное вовремя...


Рецензии