березка гнется

березка гнется у окна
гнется в сторону твою
откуда я тебя не жду
не жду я больше нежных фраз
не жду улыбку, обещаний
что будем вместе навсегда.
за что такое наказанье.
тебе цветы не покупал
в садах чужих я их срывал
стихи тебе про нас писал
по вечерам с тобой читал
березка помнит те слова
и помнит первое свиданье
когда под ней признался я.
что ты мое очарованье.
теперь стоит она одна
и ждет меня и ждет тебя
покажет в сторону твою
откуда я тебя не жду 


Рецензии