Не возвращайся!

Не возвращайся!
Лишь воспоминанием
Слегка блесни на дне моей Души…

И попрощайся!
Ложные признания
Не вознесут тебя. Живи, но не дыши!

Впредь - защищайся!
Недостаток знания
Тебя опустит, как бродягу вши.

С Самим общайся!
Бойся наказания,
Чтоб жизнь твоя не превратилась в пшик.
06.05.2014(637)


Рецензии