Посвящается...

Там что-то сгорает внутри -
Закаляется сталью -
Но стоит дождю невзначай
Прикоснуться к губам,
И снова размыто...
И снова в тебя я врастаю
Небрежною лаской,
Скользящей по прожитым снам.

И грустно смеясь вдруг
Преломится утренний лучик,
Скользнет по щеке -
Он уже прикоснулся к тебе -
Разлука разлук. Покаянье,
Обыденность... случай -
Я снова окружность -
Я снова - круги на воде...


Рецензии