Скажи мне, почему

            Скажи мне, почему случается со мною
            Такое иногда, что сам себе не я?
            Мне кажется порой – не ты тому виною,
            А наш рассветный путь и музыка твоя.

            И я не буду ждать, надеяться и верить,
            Я буду быть с тобой – насколько мне дано.
            Какие небеса откроют эти двери,
            Какие бездны Нас – уже нам всё равно.

            Нам нечего просить – пускай решают боги,
            Где нас с тобой нашли – там наше навсегда.
            Подскажут, как идти, не требуя подмоги,
            А если промолчат – и это не беда.

            Я не веду отсчёт и дальних снов не строю,
            Исчезли в никуда калитки и столбы.
            Но всё-таки пойми – как странно быть порою
            Орудием судьбы орудия судьбы...


Рецензии
А ничего так разворот) К странностям тоже привыкают - и тогда они становятся нормой.

Ксана Поликарпова   23.08.2015 02:53     Заявить о нарушении
И маятник качнётся...

С теплом –

Николай Бошинцев   24.08.2015 09:18   Заявить о нарушении