А на Каче всё иначе, и народ уже не плачет

А на Каче всё иначе
И народ уже не плачет
Мир в Крыму и тишина
Море, Солнце, детвора

Как закрою я глаза
Вижу в Каче снова я
ВПП и КДП
Виноград растёт везде

Берег моря и волна
Молодухи, матросня
Рёв мотора в вышине
Тень все ищут при жаре

Звёзды ночью, гладь воды
Каштан, персик, рядом ты
Пары голые в воде
Рай на Каче, на Земле

Россия, Крым, Кача
июнь 2014 год


Рецензии
"А на Каче всё иначе
И народ уже не плачет
Мир в Крыму и тишина
Море, Солнце, детвора..."

Евгений Петрович Свидченко   06.05.2014 21:08     Заявить о нарушении