Лист падает вверх

Лист падает вверх, по наклонной,
стремительно катится ввысь,
трава не бывает зеленой,
а кошкам не кликают "брысь"...
курей, превращая в коровы,
мы песню поем о войне,
и так мы душою здоровы,
в борьбе о родной стороне,
что там у сосны, на майской траве,
уже заблестели маслята,
и с этой весны, мы будем честны...
но надо дождаться заката...


Рецензии