Посвящение Одессе

Живём в огне. Всё так тревожно...
Одесса. Жертвы... Сколько можно?!
Гул автоматов, снова бой.
И тёмны тучи над Москвой...

Хотят ли русские войны?
Нет! Мира, счастья и весны!
Поля пшеницей засадить,
Влюбляться, верить, просто жить...

Дружить с сестрою, Украиной,
Страною- житницей единой.
И по-соседски ездить в гости,
И чтоб без мести или злости!

Я верю в лучшее. Так будет!
Но жертвы взрывов кто забудет...
Нехай страшна прийшла хвилина,
Але не вмерла Украiна!


Рецензии