Снова бабушка Яга...

Снова бабушка Яга
Обернулась в берега
Полетала по стране
КАк хозяйка на метле.

Что-то гады распустились
И за «бабки» враньём бились
Соблазнили мозг в конец
ТОт сказал: - Ослаб там спец.

Не проходит то, что раньше
Проходило на «ура»
А сейчас серьёзно дальше
Начала сквозить дыра.

Штопали они заплатку
НИТки тлен верней труха
Кто призовёт главу к порядку?
Его нет в мире здесь. Пока.

06-05-2014


Рецензии
При чем тут пан Шнитке? :)

Нэндиль   13.10.2017 16:14     Заявить о нарушении