Как там на фронте?

Ну, здравствуй, милый. Как там на фронте?
И много ль наших там полегло?
У нас в деревне фашист смеется,
Ликует так, что трещит окно...

Родимый, здравствуй, пишу вот снова,
Ведь не ответил ты. Где пропал?
С войны вернулся соседский Вова,
А ты ведь тоже мне обещал...

Любимый, знаешь, тоскует сердце.
Не лечит время. Я будто жду.
Ты мне откроешь когда-то дверцу,
И я на встречу к тебе приду...

Я постарела, мне все не мило.
Так вот и маюсь всю жизнь одна.
А ведь могли бы мы жить счастливо.
Эх, будет проклята та война!


Рецензии
Пока МЫ живы- память о ВОВ, и прошлых войнах жива. Но что станет с нашим Миром после нас? Мне кажется наших детей эта боль больше не беспокоит..
Ирина, Вы пишете замечательно! Спасибо вам!

Bond   22.01.2019 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.