Вдвоем...

                Е.
Я так хочу куда-нибудь умчаться,
Где я и ты,и мысли так легки!
Мы будем каждый день с зарей встречаться,
И вместе станем складывать стихи.

Мы будем жить одни с тобой в сторожке,
Не нарушая леса тишину,
Мы будем слушать веток стук в окошко,
А ночью-любоваться на луну.

Мы пробежимся по ковру из снега,
И,хохоча, в сугробы упадем....
   Мы губы разомкнем,а светом небо
   Прославит то,что мы с тобой вдвоем!


Рецензии