Искренняя

Просто спасибо за то, что ты рядом,
Очаровываешь своим нежным взглядом,
И кроме этого ничего не надо,
Совсем, ничего, не надо.

Спасибо за теплые твои ладони,
За поцелуи, словно обжигающий виски,
Тебя, поверь мне, никто не тронет,
Я душу продам, за твои губы-ириски.


Рецензии