Одному тебе

Средь рисунков одежд,
Средь толпы прохожих,
Я ищу лишь на тебя похожих.
Я ищу зацепку для наших надежд.

Так часто мне не хватает
Надёжности твоей руки.
Моё счастье в тебе обитает.
Оказывается, у времени есть клыки.

А воспоминания, что очаг,
Покоряющее тепло излучают.
Я ,обессиливая, сжимаю тормозной рычаг.
И разные звёзды в ночи нас поучают.


Рецензии