В своем деле

Ну а в деле знала толк,
От педколледжа до вуза,
Пусть Тебе поможет Бог,
И проблемами не грузят.

Чтобы каждый новый день
Был наполнен светом счастья,
Чтоб в душе цвела сирень,
Отступили хворь, ненастья.

Стаж работы, опыт есть,
Нет предела совершенству,
Явь работы будет здесь
И, конечно, лик блаженства.

Чтобы грусть неслась стрелой
Чтобы ветер мимолетно
Не позвал однажды в бой,
И дышать было свободно.

Не жалеть и не страдать 
Что доселе не свершилось,
Чтобы жизнь была «на пять»,
Да и долго сердце билось…


Рецензии