знакомые чувства

О чем с тобой поговорить
при встрече я теряюсь
когда смотрю в твои глаза
в себе я замыкаюсь
ты как картина пикассо
чиста,красива,улыбаясь
смотришь ты в глаза мои
а я тебя стесняюсь
уверенность моя ушла
тепло по телу,дрожь в руках
как мальчик я, в себе не разбираюсь.
меня ты сразу не поймешь.
ко мне пришла моя любовь!;)


Рецензии