Эти встречи с тобой..

Эти встречи с тобой, одинокий мой путь,
Ты пройдёшь стороной, ничего не вернуть.
У меня нету слёз, давно нет и обид,
Только глупое сердце всё так же болит.

Припев:
Одинокая я, одинокая жизнь
И рассветы одни и закат без любви,
Забери всё с собой, уходи не держу,
Одинокие дни, но забыть я смогу.

Эти встречи приносят лишь горечь разлук,
Ведь разбиты сердцА и разорван наш круг.
И не знаю зачем повстречалась с тобой,
Я всё время одна, ты всё время с женой.

Эти встречи с тобой, это слёзы в ночи,
И тебя я виню, ты пощады не жди.
Может всё же пойму и уйду насовсем,
Боль свою отпущу и забуду затем.


Рецензии