Проблемы

Утром. Днем букет проблем,
Ну, куда же от них деться?
Только нужно все зачем?
Береги, Мамуля, сердце.

Но ты снова рвешься в бой
А в студентах много лени,
Покричишь на них порой,
И поможет без сомнений.

Но бывал особый «фрукт»,
Что никак не поддается,
Говоришь такой-то пункт,
Он с весельем отнесется.

Вот тогда клокочет грудь
И неровное дыхание,
Ты стремишься ветром дуть,
Дать ему образование.

Но вот, как-то не срослось,
А все это тоже нервы,
Так не понял он небось
Почему быть нужно первым… 


Рецензии