О Тяп-ляп

Не умела Ты «Тяп-ляп»,
Или делай иль свободен,
Слушай первый здесь этап,
А спешишь, тогда не годен.

«Ну и что все пошвырял?
Начинал вот снова ляпать?
И в кого такой ты стал,
Посмотри, как собран Папа».

«Взвесил все до мелочей,
Да измерил подетально,
Чтоб учился, Елисей…
Ляпать уж не актуально».

А вот сделать, так что глаз
Был доволен несказанно,
Вот, что нужно мне сейчас,
Ляпсус точно безымянный».

Так, что делай до конца
Без задоринки, огрехов,
Поучись-ка у Отца,
Он гарант всего успеха.


Рецензии