Выходной

Выходной и кто куда 
Разбежались из квартиры,
Ну, уборка, как всегда,
Тут бороться бы все миром.

«Меньше слов, а больше дел» -
Говоришь и гонишь скуку,
Стас Михайлов песнь запел,
Растревожат сердце звуки.

Шкаф в пыли, да и палас,
Да готовка мимоходом,
Варишь вот и суп сейчас
И для ванны ищешь соду.

Быстро надо все успеть,
Это вам ведь не потеха,
Накормить все надо ведь,
И в уборке без огрехов.

Словом, пашешь, как пчела,
А покой лишь только снится,
Веры, радости, тепла
И за хвост прищучить птицу.


Рецензии