Потому что сердце бывает безразмерным

Сердце ведь бывает безразмерным, 
Проверено веками, теми же людьми. 
Оно бывает любящим безмерно, 
Бывает раненым, вмещающим ножи. 

Сердце ведь бывает неуёмным,
Вечно жаждущим полетов и прыжков. 
Также может быть уставшим, томным, 
И перевидавшим множество мешков. 

Сердце может быть и спящим, и холодным, 
Сердце может быть несчастным и больным. 
Но мы с сердцем этим в жизнь бежим, 
Мы с сердцем этим свои мысли ворошим. 

Главное, чтоб сердце жило, чтобы оно росло, 
Не смотря на разные проблемы, было смелым. 
Сердечко ведь бывает любящим безмерно, 
Потому что сердце бывает безразмерным. 


Рецензии
В названии опечатка,а так стих очень милозвучный... Понравилось.

Игра Слов   06.05.2014 11:44     Заявить о нарушении