Критик

Критик строг, но справедлив,
Говоришь своим студентам,
То, что леность – это миф,
Не иметь тогда презентов.

В кабинете строгий клич
Вижу, мол, как Вы корпите,
Вот такой короткий спич
Для себя, мол, заучите.

Как студенты на порог,
Так и этот клич весомый,
Так, бегите со всех ног
И с утра не спите дома.

Чтоб не знали про прогул,
Не курили в туалетах,
Чтоб буран в пути не сдул,
И пока забудьте лето.

Все понятно, столько глаз,
Столько девушек, парнишек,
Но и все ж таки сейчас
Почитай, студент, ты книжки. 


Рецензии