Покупка вещей

Секонд-хэнд не выбор твой,
В магазинах модных блузок,
Купишь вещи «с головой»
И цена совсем не грузит.

Коли вещь запала в грудь,
То не важно, сколько стоит,
Поднакопишь ты чуть-чуть,
Перерыв два дня устроит.

Но и все ж таки быстрей
Прикупить бы ту вещицу,
И красивей, и новей,
А иначе, будет сниться.

А когда, купила все ж,
И не можешь наглядеться,
Пробежится мелкий дождь,
Ох, порадовала сердце…

Ну а сколько встречных глаз
Любовались той вещицей,
Поздравляли вот сейчас
«И придем опять учиться».


Рецензии