Давно известно

«Это нам давно известно,
Ты меня не удивил,
Мы узнали эту песню,
Ты про это говорил».

«Не балуйся, уже хватит» -
«Что хочу, то и творю»,
«Ну, спасибо, очень рада,
Тогда больше не куплю».

Как известны эти фразы,
Да из детства рождены,
«Вот тебе сказала сразу,
Коли что не так, звони». 

Говорили «С добрым утром,
Граф, вставайте, много дел»,
За окном все в перламутре, 
Соловей сонет пропел.

«Не соскучиться мне с Вами,
Ох, веселенький народ»,
Вся уже в заботах Мама,
И опять будить придет.


Рецензии