После дачи

Успеть после дачи к Бабулям
Попасть и на ужин, да чай,
Никак не сидится на стуле,
Сажай. Поливай. Удобряй. 

Вот так вот и целыми днями
Работа и дача, и дом,
Пакеты по пять килограммов,
Топать порою пешком.

Ну как же в такой круговерти,
Ведь можно себя позабыть,
И весны, и зимы, и лето
Улыбки и радость дарить.

Так что же, цветите, как розы,
Желаю в саду орхидей,
Те виноградные лозы
В Ваш дом завлекают людей.


Рецензии