Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в небеса.
Произнесу, набравшись силы:
Твоя мечта - моя судьба

Ты знаешь, как больны удары,
Ведь грабли целятся легко:
Бьют по забытым старым шрамам,
Терпеть их очень тяжело.

Ходить по граблям увлекает,
И сердце хочет позабыть,
Что верить в чудеса мечтает,
Что без чудес не сможет жить.

Чему бы грабли не учили,
А звезды светят ярче всех:
Кого однажды больно били,
Тот ценит их мгновенный свет.

И взлеты и падения были
Но, неизменно навсегда:
Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса.


Рецензии