К событиям на Украине - Свои и чужие

Захватили власть "чужие" -
"демократы высший класс"!
Денег много одолжили
тем, кто Родину предаст;

Чтоб кричал за океаном:
"Кто не с нами - террорист!"
Вот и бродит над Майданом -
возродившийся фашизм!..

Кто поднимет руку смело,
чтобы голос свой отдать
За народный фронт и дело? -
им свободы не видать!

Не узнать сегодня Киев.
Правит всюду шайка псов.
Что ж за выборы такие,
где не надо голосов?..

Сколько льется мирной крови,
сколько горя и смертей?
Кто насилье остановит,
и безумие властей?

Лишь слепой, глухой и мертвый
не увидит, не поймет,
Чей кулак сегодня твердый
по столу Майдана бьет?

Кто спонсирует фанатов,
террористов и джихад?
Не жалеет автоматов,
чтоб пошел на брата брат?..

Кто спокойно жить не хочет,
ждет момента, чтоб напасть,
И России смерть пророчит,
украинская ли власть?

Я б сказала крепким слогом
в адрес тем, кто против нас:
"Лучше Русь не злить, не трогать,
по заслугам всем воздаст!"

Миру можно сколь угодно -
ложь за правду выдавать,
Но, возможно ль благородно
жечь людей и убивать?!

Хватит нам ума и силы
одолеть своих врагов.
Булава, топор и вилы -
будут крепче всяких слов.


Рецензии