Любви глоток

24.04.2013 г.

Мне не хватает воздуха и света,
Мне не хватает радости земной,
Когда тебя со мною рядом нету,
Когда опять любимый не со мной!
ПРИПЕВ:
Чтоб  мне любви глоток один глотнуть,
Готова я проделать этот путь.
Любви глоток мне силы придаёт
И в горький час вовек не предаёт!
Не предаёт. Не предаёт.
Вовеки он меня не предаёт.

Тебя увижу – затрепещет сердце,
И жизни силы возвратятся вновь.
Лишь ты один открыл мне к счастью дверцу,
Помог поверить, что жива любовь.
ПРИПЕВ.

Твои глаза красивые так нежно
Глядят в мои, аж сердце мне щемит!   
Познать огромный этот мир безбрежный
Моя душа с твоею полетит.
ПРИПЕВ.


Рецензии
Какие страстные признания!
Какие милые слова!...
Сей стих - любви исповедание...
В нём крик души - Любовь жива!!!...
Я понимаю, сердцу милая,
И в чувствах повторяюсь вновь:
Ты в жизни самая счастливая,
Когда ТАК ВЕРУЕШЬ В ЛЮБОВЬ!!!

Виктор Иванченко 2   17.05.2014 17:43     Заявить о нарушении