В память

Достойные уходят, а остается только падоль,
Зачем ты забираешь их к себе на верх?
Мы провожаем их печальным взглядом,
Не понимая.устают они от всех.
Зачем ты забираешь всех достойных?
Без них мы мир ведь не построим на земле,
Ты оставляешь нам все больше шлюх отборных
Которые все чаще ходят по воде.
Забрал ее, она была другая
Не легче нам без них,
Как тысячи душенок искушенных раем,
В ногах готовых ползать у любых.
Надеюсь ,что она осталась всем довольна,
Душа освободилась, а тело для земли,
Теперь твои потоки-мысли станут вольны,
А ты их грешников Прости.
Помолимся мы за ее свободу,
За тех кого любила,кто болел с тоски,
За тех кого душа не сгнила
Кто от безумства прижимал виски.
Молю чтоб счастье было на земле,на небе,
Хочу чтобы никто не умирал.
Хочу чтоб нищему дал хлеба,
Да и достойных ты не забирал.
В память Липандина В.В.


Рецензии