На даче

Что на даче то творится?
Знать, никто не разберет,
Прилетит голубка-птица
И от дива сытит рот.

В уголке горит розарий,
Сколь сортов не разберешь,
Радость сакура подарит,
Лишь на пользу будет дождь.

Здесь пионы и тюльпаны,
Хризантем красивый рой,
Запах сладостный и пряный,
А фиалок…Боже мой…

Это вовсе-то не дача,
А скорее, просто сад,
Где для роста небо плачет,
Как юнцы, лучи блестят.

Для улыбок здесь поляна,
Мало, сколько не сажай,
Ну, к цветам Мамулю тянет,
По душе цветочный рай.


Рецензии