Педколледж

А в педколледже заботы
Да и дел невпроворот,
И совсем неважно кто-ты
У студенческих ворот.

Преуспеешь в яркой роли
И раскрыть дано талант,
Светит солнышко на воле
Желтый антидипрессант.

Выступления, концерты,
Льются песенки на бис,
Экстраверты, интроверты
Выбирают "мистер, мисс".

В многоликих буднях сразу
Проявив культурный дар,
Не забудьте главный Разум
Оставаясь «Superstar».


Рецензии