Детский сад

В детском садике повсюду
Вперемесь и смех, и плач,
«Вы чего? – Потише, люди,
Вот держите куклу, мяч».

Крокодильими слезами
Не ревите, ни к чему,
Ведь пока совсем не саммит
И попали не в тюрьму.

Поигрались, подкрепились,
Да и снова люлька ждет,
Лишь бы только не разбились,
А то «старший» не поймет.

Утро новое и страсти
По девчатам и любви,
Выбирали себе счастье
Что аж сердце закровит.

А когда придут за ними,
Нужно сдать такой презент,
Гена, Коля, Паша, Дима,
Здесь особый каждый кент.


Рецензии